Seit unserer Gründung im Jahr 1959 versorgen wir unsere zufriedenen Kunden aus dem Umkreis zuverlässig mit täglich frischen Backwaren. Seit 1983 erhalten Sie bei uns unser berühmtes original Holzofenbrot aus hausgemachtem Natursauerteig, der auf heißem Vulkanstein ausgebacken wird. Einen besonders hohen Stellenwert hat bei uns die Nachhaltigkeit. Unser Wasser erhitzen wir zum Beispiel über ein Wärmerückgewinnungssystem an unserem Holzofen, um Energie zu sparen. Nicht verkaufte Waren spenden wir an die Tafel e. V. und wir suchen stets nach neuen Lösungen, unseren Müll zu reduzieren.
Regional und frisch
Wenn Sie unsere frischen Backwaren aus der Region probieren, schmecken Sie den Unterschied. In unserer hauseigenen Backstube stellen wir täglich hochwertige Brote, Brötchen und andere Waren für Sie her.
Hoher Qualitätsstandard
Um Ihnen stets nur die besten Backwaren bieten zu können, strengen wir uns täglichen aufs neue an, um aus regionalem Mehl und hochwertigen Zutaten beste Backwaren herzustellen.
Umweltfreundlich
In unserer Bäckerei legen wir viel Wert auf Nachhaltigkeit. Zum Beispiel spenden wir nicht verkaufte Waren an die Tafel e. V. Außerdem nutzen wir die überschüssige Wärme unseres Ofens für das Erwärmen von Wasser.
Mit unserem Holzofen sparen wir bis zu 80 Tonnen CO2. In Kürze finden Sie hier weitere Informationen über unsere Lösungen für mehr Umweltfreundlichkeit.